目前日期文章:201407 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 KEN

【簡介】 部落客Ken為NBA洛杉磯快艇隊球迷,但其部落格中除了熱血的比賽分析外,還包含了文學相關內容,部落格文章多元且豐富。

Ken的部落格

痞客人物誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

2014年7月23日的下午19時,在距離颱風天氣漸趨平靜的台灣本島西側,因雨帶停留而風雨交加的澎湖發生一起讓人心碎的空難事件,一架復興航空由高雄準備飛抵澎湖馬公的GE222班機,因風雨過大而使降落不順,經重飛失敗後意外於澎湖西溪村墜毀,造成不幸的傷亡事件……

事件發生後,造成台灣全島的一片嘩然與哀悼,在此必須先向所有受難者致上最深的哀悼,願死者安息、傷者平安、生者記取教訓、不再發生類似的事故。而於此同時,痞客邦也希望能給予台灣更多的正面力量,因此在日前「廣發英雄帖」給PIXNET站上的圖文部落客,希望藉由在PIXNET大首頁、部落格首頁的【圖片關鍵字】欄位,共同集氣祈福,希望台灣能更安寧。

痞客人物誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

野蠻王妃

【簡介】 人氣部落客野蠻王妃是退役空姐,現專職的部落客,以親子,旅遊文為主力,身為三個寶貝兒子的三寶媽,不但身材依然維持著極佳的比例,亮麗的外表更是完全hold住,是許多媽媽粉絲們推崇的美魔女代表人物之一,和同樣也是人氣部落客的老公陽光男孩,有著令人稱羨的幸福王國。

痞客人物誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 C Jay

【簡介】 C Jay,撰文經歷與實際年齡不成比例的網路工作者,分享科技新知與產品評測已經進入第九年。興趣是科技、科技和旅遊,一個偷偷當領隊導遊的科技人。

痞客人物誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

老游

【簡介】台灣因為大環境的關係,加上許多限制下以及文化的關係,真要談到流行時尚部落客,其實相對來說是少了許多,也因此,你能真的想到的流行時尚部落客,其實大概就是那幾個人,很多人可能是設計師、造型師、髮型師,甚至有些人可能本身穿搭並不是那麼時尚,但可能因為他本身看的東西多,對流行時尚有所見地,自然也就能成為一種流行時尚評論家的部落客。

然而,台灣真要提到能稱得上是流行時尚部落客的人,其實真的少之又少,並非說買很多精品,寫很多精品開箱文就是時尚部落客,而是能表現出自己的時尚態度,同時融入自己的時尚風格,不只是只有一個整體感,而是對細節極致的追求的風格態度,再透過文字的呈現,然後成就成一位流行時尚部落客。老游,就是台灣流行時尚部落客代表性人物之一。

痞客人物誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  金老佛爺

【簡介】 這幾年下來,韓流大舉侵台,無論是韓國偶像劇、韓國流行音樂,甚至是韓國藥妝,韓國美食,韓風穿搭等……,都在台灣越來越盛行,當然,不只台灣人瘋韓國,就連韓國人到台灣旅遊人數也是每一年成倍數成長。在兩國文化交流之下,越來越多部落客分享關於韓國自助旅行、韓國藥妝以及各種關於韓國部落格文章,然而,提到最正港的韓國部落客,一定不能不提到來自韓國,本身就是韓國人的部落客─金老佛爺。

金老佛爺的部落格

痞客人物誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 微疼

【簡介】 以搞笑部落客為職志,圖文部落客是他的身份,但是真身是憂國憂民的有為好青年,希望藉由自己的圖文插畫帶給大家歡笑之餘能有更多有關生活的反省和思考,因此善於在充滿歡笑的圖文中埋入具有意涵的文字,極具個人特色。

痞客人物誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

P媽

【簡介】 痞客邦超人氣寵物部落客P媽,有三位超卡哇伊的毛小孩,部落格分享許多養狗狗的資訊,以及實用的寵物醫療資訊。P媽部落格以紀錄Panda、Polo、Pennon 3位少爺的生活記錄加上生動的可愛的照片,擄獲許多網友們的心,讓我們來一睹P媽的心肝毛小孩吧!

痞客人物誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小枚

【簡介】 部落客小枚擅長撰寫NBA場內外議題,偶而也會跨類別與讀者談談棒球,五年的時間內,小枚在部落格中嘗試過多種撰文類型,透過觀察與讀者的交流,漸漸的找出作者與讀者最好的互動平衡點。

痞客人物誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Shelly

【簡介】 提到穿搭流行時尚部落客,你會想到很多人,但應該到2014年,Shelly說這是她寫blog《C'est Shelly》的第7年,算一算,Shelly也結婚7年了,很多人總是喜歡問Shelly是什麼時候開始寫blog的,Shelly總會回答就是準備結婚的那一年,因為好記,同時也可以一次記住自己的結婚紀念日。

痞客人物誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼