目前日期文章:201411 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

unnamed

這幾年下來,台灣的部落客越來越多,但敢說真心話的,倒是越來越少,很多人說,部落客像是媒體,同時又像是消費者,站在一個新興媒體的角色身分下,其實部落客擁有更多說真話的權利,同時也是網友期待能夠看見或聽見的真心話。

 

痞客人物誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 unnamed

【簡介】我是阿輝。我目前工作是程式設計、文章撰寫,也是全職攝影工作者,3C 資訊類網站經營超過 10 年,平面媒體與網路平台上都有在撰稿與寫文章(目前配合 PCADV 電腦王、過往包含PChome ToGet 網站、密技偷偷報PChome 集團相關雜誌等刊載單篇與連載文章,主要都為智慧型手機、相機評測、軟硬體測試、軟體介紹與教學等文章)。主要為行動裝置、3C產品、攝影都有涉獵,同時我也是許多配件廠商聘請的合作攝影師,目前也是三立科技新聞線節目常在的 3C產品來賓。

廖阿輝部落格

痞客人物誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

當超有梗又KUSO的圖文部落客,遇上「痞客邦PIXENT」和數位印刷業者「印傻子」,三者間究竟會激盪出何種火花呢?

圖文聚會_590x393.jpg    

痞客人物誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼