目前日期文章:201412 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

   痞客邦關鍵報告-04   1412308043-2928771118  

哪部是今年不追會哭哭的韓劇?6大韓流男神神秘關鍵字是什麼?
台客最愛微整形的部位又是哪裡?健身控最在意的部位竟然是小屁屁?

痞客人物誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

賴賴織織_封面圖.jpg

【簡介】 賴賴與織織是在圖文領域中相當知名的兩位人氣插畫部落客,男俊女美,而在現實生活當中也是一對非常相襯的璧人,兩人相知相識已十二年,並且為了一圓成為漫畫家的夢想努力堅持創作,他們樂於和讀者分享兩人的生活點滴,私底下也和許多讀者的生活十分貼近,會打打電玩、看看動漫,使他們的創作吸引許多人關注,痞客邦很榮幸能在本次人物誌當中為各位貼身訪問號稱「圖文界神鵰俠侶」的兩位,聊聊他們在創作上的理念和甘苦談。

, ,

痞客人物誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 unnamed.jpg  

想知道宜蘭的景點美食資訊,絕對不能錯過紫色微笑的部落格。「紫色微笑」是Ben & Jean夫妻用心經營的小天地,乍聽之下,紫色微笑這個名字,有點像是帶著薰衣草鄉村風情的浪漫,但分享的卻是最貼近生活的大小事,沒有太多噱頭與搶快的資訊,每一篇分享,都是最貼近Ben & Jean旅行美食紀錄,也是他們最自然的頻率。現在部落格主要是Ben負責大部分的寫作,在和Ben訪談的過程中,感受到生長於宜蘭的他,擁有怡然、專注、穩重又親切的氣息,就如同他們的部落格一樣,擁有自己的腳步,分享著最樸實的美味與旅遊大小事!

 

痞客人物誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

kate_徽章-01  

對Kate的認識,主要來自於Kate專業同時唯美的照片,以及那令人稱羨的好膚質,儘管在現在這個年代,幾乎女孩們人手一台自拍神器的狀況下,在閱讀Kate的文章時,特別是妝容的示範以及保養的效果,都能完整的於臉部肌膚上呈現清楚的效果和妝效。

 

痞客人物誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

英國文豪狄更斯(Charles Dickens)在名著《雙城記》的開頭寫道:

這是最好的時代,也是最壞的時代;

, , , ,

痞客人物誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼