目前日期文章:201606 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

部落格首頁主圖590x393.jpg  

【活動名稱】痞客邦金會講04:部落格健檢-內容創造價值

【活動時間】2016/7/23(六)

【活動報名】報名去

【活動地點】

文章標籤

痞客人物誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

             痞客邦金會講
          第三講 主題:使用者體驗


DSC_7758.JPG

由全球最大華文個人媒體聯盟「痞客邦 PIXNET」旗下在部落格平台 <痞客邦> 所主辦的《痞客邦金會講》活動,目前已進行至系列講座的第三講,本次的主題是「使用者體驗」。

《痞客邦金會講》的第三講,選於2016年的6月18日在和前幾次講座相同的場地:位於臺北市的濕地venue,當天受邀的知名社群部落客為經營時尚美妝領域已達6年的 Stella 擔任主講人,藉由使用者體驗的角度,分享她經營部落格累計人氣達到近3000萬,甚至榮獲2015年痞客邦第二屆金點賞「年度最佳時尚美妝類獎」的經歷。

DSC_2670.JPG

文章標籤

痞客人物誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

             痞客邦金會講
         第二講 主題:部落格,內容行銷


全球最大華文個人媒體聯盟「痞客邦 PIXNET」旗下在部落格平台 <痞客邦> 孕育出無數的部落格創作者,有些創作者甚至已成一方之霸、由素人一躍而成為所謂的「網路大大」,專精領域當中的「神人」,究竟這些成就是如何達成的?作為專職部落客又有什麼需要注意、培養的地方,應該具備何種正確的心態呢? <痞客邦> 為您請到專業的部落客來一次說分明。

DSC_9987.JPG

《痞客邦金會講》的第二講,已於2016年的5月21日在臺北市的濕地venue舉行,當天痞客邦邀請到專業知名的美食社群部落客 愛吃鬼芸芸 ,以及社群經驗極豐富的 老查 來參與,而本次的主題則是:「部落格,內容行銷」。

首先,活動由「部落客」的身份出發。身為部落格累積人氣超過5,700萬的部落客,同時也長年在痞客邦美食類排行榜名列前矛, 愛吃鬼芸芸的成功絕非偶然,而是透過很多有條理、系統的步驟按部就班,並且持續不間斷,非常值得有意從事部落格寫作的朋友們參考。

文章標籤

痞客人物誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼