目前日期文章:201608 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

部落格首頁主圖590x393.jpg  

【活動名稱】痞客邦金會講06:部落格健檢-我的讀者輪廓

【活動時間】2016/09/24(六)14:00-17:00

【活動報名】點我前往

【活動地點】

文章標籤

痞客人物誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

             痞客邦金會講
      第五講 主題:部落格健檢-商業合作的多樣性


部落格首頁主圖590x393 (1).jpg 

由全球最大華文個人媒體聯盟「痞客邦 PIXNET」旗下部落格平台 痞客邦 所舉辦的《痞客邦金會講》,目前已風光進行至系列第五講,講座當天(2016/08/20)同樣選在「金會講」的固定場地、位於臺北市的 濕地venue 舉行,本回的講座主題為「部落格健檢-商業合作的多樣性」。

針對商業合作的主題,本次邀請的知名部落客講者,為「社群影響力」表現出眾、撰文內容橫跨親子、美妝、旅行等領域的部落客「野蠻王妃」,王妃本身經營的部落格「野蠻王妃愛漂亮」在部落格擁有高知名度,同時廠商、合作邀約經驗豐富,由她為大家現身說法,絕對是非常具有說服力的分享。

此外,本次講座的下半場,由「痞客邦 PIXNET」的社群商務部副總經理 Max 為大家帶來有關內容行銷、品牌、廣告和部落格商業文的分享,結合部落客經驗與站方立場,完整為聽講者解構部落格內的「商業合作」究竟是何樣貌?

痞客人物誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼